NBA/致敬Kobe!詹皇隊擊敗字母哥隊 可愛獲明星賽MVP-蒙娜丽莎的微笑之谜

发表时间:2020年02月17日 23:12:34内容来源:NBA/致敬Kobe!詹皇隊擊敗字母哥隊 可愛獲明星賽MVP

来自:NBA/致敬Kobe!詹皇隊擊敗字母哥隊 可愛獲明星賽MVP文章地址:http://gym.biwingroup.com/20200214/95890764.htm

NBA/致敬Kobe!詹皇隊擊敗字母哥隊 可愛獲明星賽MVP

次節字母哥隊回敬30:51扳回一城,第三節兩隊意外以41:41打成平手,前三節加總詹皇隊124:133字母哥隊,所以賽末點為157分(133+24)。

NBA/致敬Kobe!詹皇隊擊敗字母哥隊 可愛獲明星賽MVP

攻下全場最高分的Leonard則獲得首次改名為「Kobe Bryant MVP獎盃」的明星賽MVP獎盃。

賽前舉行致敬 Kobe活動比賽延遲將近44分鐘才開打,首節「詹皇」LeBron James領軍的詹皇隊以53:41力退「字母哥」Giannis Antetokounmpo率領的字母哥隊,拿到單節獲勝的10萬慈善獎金。

今年明星賽為致敬Kobe改賽制,拿下單節勝利的隊伍,所屬慈善機構將可獲得10萬美元的獎金,且各節比數都會重計,第四節加總全部比分,以較高分者為基準再加24分為賽末點,先達標者勝出,且第四節沒有時間限制。

今年明星賽為紀念上個月驟逝的湖人傳奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant改變賽制,前三節詹皇隊和字母哥平手,最終詹皇隊率先達到賽末點,以157:155獲勝,明星賽MVP由拿下最高30分的「可愛」Kawhi Leonard獲得。

▲「可愛」Kawhi Leonard(左)飛身封阻「字母哥」Giannis Antetokounmpo,前者最終拿下明星賽MVP。(圖/美聯社/達志影像)

第四節兩隊球星都卯足全力,還罕見出現「挑戰」回放檢視裁判判決,最後James上籃扣進156:153只差1分,接著傳球給禁區內的「一眉哥」Anthony Davis要到兩罰,第一罰還沒進讓比賽更戲劇化,不過第二罰投進結束比賽。